Свадьба в субботу, через четыре дня. А вчера вечером поднялась температура, заложило уши, нос, из глаз течёт. Мама вызвала врача, прописали мне Парацетамол, промывать Долфином, Кагоцел. Это поднимет меня на ноги? Я не могу болеть на своей свадьбе. Лежу и плачу.
Отправлено 08 September 2016 - 10:46

Могу сказать честно, что сегодня я почти самый здоровый человек. Была врач утром, сказала, что я просто молодец. Температуры нет, уши слышат, глаза перестали течь. Есть немного насморка, но доктор научила, что если не пройдет (а скрее всего пройдет к послезавтра), сначала длянос, потом долфин в нос и замуж Настроение прекрасное - я чувствую, что всё пройдет отлично.
Отправлено 23 September 2016 - 10:07

Могу сказать честно, что сегодня я почти самый здоровый человек. Была врач утром, сказала, что я просто молодец. Температуры нет, уши слышат, глаза перестали течь. Есть немного насморка, но доктор научила, что если не пройдет (а скрее всего пройдет к послезавтра), сначала длянос, потом долфин в нос и замуж
Настроение прекрасное - я чувствую, что всё пройдет отлично.
Ну как, удалось поправиться окончательно? Как свадьба прошла? Поздравляю вас с этим замечательным событием)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |