Добро пожаловать на Свадебный форум портала - Ура, свадьба! Списки в ЗАГС, Москва, Санкт-Петербург, вся Россия.

Посоветуйте тамаду!!!
Автор ugarrr, 10 Dec 2007 22:56
Отправлено 10 December 2007 - 22:56

Привет всем! Мы столкнулись с проблемой выбора тамады! Пересмотрели 100 вариантов и встали в ступор. Из 60 гостей приглашенныйх на свадьбу, 20 человек в возрасте, а 40 человек примерно 20-24 года.. Хотелось бы, чтобы конкурсы, которые устраивает тамада не были скучны молодежы, но при этом и взрослые тоже отдыха с удовольствием.
Отправлено 08 February 2008 - 15:22

[quote name='ugarrr' post='6469' date='10.12.2007, 22:56']Привет всем! Мы столкнулись с проблемой выбора тамады! Пересмотрели 100 вариантов и встали в ступор. Из 60 гостей приглашенныйх на свадьбу, 20 человек в возрасте, а 40 человек примерно 20-24 года.. Хотелось бы, чтобы конкурсы, которые устраивает тамада не были скучны молодежы, но при этом и взрослые тоже отдыха с удовольствием.
Вы не рановато ли тамаду ищете? Через 21 неделю - это примерно через полгода?
А порекомендовать могу - моя хорошая знакомая. Профи +++
Вы не рановато ли тамаду ищете? Через 21 неделю - это примерно через полгода?
А порекомендовать могу - моя хорошая знакомая. Профи +++
Отправлено 13 February 2008 - 13:47

Воспользуйтесь рекомендациями друзей или проверенных праздничных агентств. Оптимально провести несколько встреч с 2-3 ведущими. Сейчас по Москве гонорар профессионального ведущего около 15-20 тыс. руб. за вечер. Музыкальное сопровождение (ди-джей + комплект выездной аппаратуры) - около 10-15 тыс. руб. Предлагаю забить в Яндексе "ведущий праздника" и обзвонить первую пятерку сайтов...
Отправлено 21 February 2008 - 12:58

[quote name='ugarrr' post='6469' date='10.12.2007, 22:56']Привет всем! Мы столкнулись с проблемой выбора тамады! Пересмотрели 100 вариантов и встали в ступор. Из 60 гостей приглашенныйх на свадьбу, 20 человек в возрасте, а 40 человек примерно 20-24 года.. Хотелось бы, чтобы конкурсы, которые устраивает тамада не были скучны молодежы, но при этом и взрослые тоже отдыха с удовольствием.
Могу порекомендовать: очень хорошая ведущая, с опытом, добросовестная, учитывает интересы всех гостей и сама человек душевный. Зовут ее Наталья, тел. могу в личку отписать, если надо.
PS
Я ей как раз сайт сейчас делаю, недели через 2 могу ссылку дать.
Могу порекомендовать: очень хорошая ведущая, с опытом, добросовестная, учитывает интересы всех гостей и сама человек душевный. Зовут ее Наталья, тел. могу в личку отписать, если надо.
PS
Я ей как раз сайт сейчас делаю, недели через 2 могу ссылку дать.
Отправлено 02 May 2008 - 14:51

Сам занимаюсь фото-видео и уже очень много лет работаю часто с одним ведущим (Юрий Белоусов). Ведет просто супер! Еще один ньюансик-когда оператор и ведущий знакомы-свадьба проходит на ура. Ведь для того чтоб Вам запомнилось и понравилось оператору надо все это красиво снять. Кому интересно-в личку.
Так делаю я, думаю что не зря.
Отправлено 12 May 2008 - 13:42

у меня была свадьба 2 месяца назад,мы тоже очень долго мучались с тамодой и ещё с кучей всяких мелочей,в конце-концов нашли агентство!!!так что не стоит себя так утруждать!денег потратишь ровно столько же, а может и меньше!если хочешь пиши мне на E-mail посоветую!они делают чудеса за смешные деньги!rem862_client@mail.ru
Отправлено 30 October 2008 - 14:38

Не переживайте! Для профессионального ведущего (или тамады, как Вам угодно) ситуация "штатная",
т.к. большинство свадеб именно таких, как у Вас... При выборе же учитывайте пожелание Александра Анюшина (пост №5).
Удачи! Дмитрий Луганский.
Не переживайте! Для профессионального ведущего (или тамады, как Вам угодно) ситуация "штатная",
т.к. большинство свадеб именно таких, как у Вас... При выборе же учитывайте пожелание Александра Анюшина (пост №5).
Удачи! Дмитрий Луганский.
Отправлено 15 November 2008 - 21:01

Это сложный вопрос!Мы сами встречались с 5 ведущими.Важно посмотреть " в глаза",чтобы Вам понравился,обсудить варианты программы.Ищите_найдёте.После долгих поисков мы нашли дуэт "АССОРТИКС" = ведущая Наталья Семёнова!Сама поёт!Рвботает в паре с Алексеем,он играет на саксе и гитаре,поёт как Серов.Оба берут 25 000 руб.Сами привезли свет,звук,крутили и дискотеку.Было клёво. Удачи.Елена
Сообщение отредактировал Гименей: 15 November 2008 - 21:22
Отправлено 20 November 2008 - 13:02

У нас на свадьбе был тамада Андрей с диджеем взял 30000,но провел все очень классно...Сам андрей имеет театральное образование..хорошо поет,танцует..не зануда..конкурсы веселые для любого возраста..Вообщем было супер!!!Привет всем! Мы столкнулись с проблемой выбора тамады! Пересмотрели 100 вариантов и встали в ступор. Из 60 гостей приглашенныйх на свадьбу, 20 человек в возрасте, а 40 человек примерно 20-24 года.. Хотелось бы, чтобы конкурсы, которые устраивает тамада не были скучны молодежы, но при этом и взрослые тоже отдыха с удовольствием.
Кому интересно пишите в личку!!!
Профессиональный фотограф!!!!
Отправлено 19 February 2009 - 13:21

А у нас был тамада-ведущий Сергей Можаровский. Благодаря этому сайту и форуму мы вышли на него. Свадьба прошла на ура!!! Прикольные конкурсы, сценарий обсудили перед свадьбой, Сергей предложил пару забытых русских свадебных традиций. Живой вокал.Всё суппер. Молодец.Спасибо огромное за прекрасное настроение.

Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |