Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Свадебный форум портала - Ура, свадьба! Списки в ЗАГС, Москва, Санкт-Петербург, вся Россия.
Фотография

Свадьба глазами мужа. Настоящий мужской отчет

- - - - - свадьба будет весело агентство отзывы муж бармен-шоу

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
lazutin

lazutin

    Статус - Я новенький!

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Итак, ниже отчет о прошедшей 13.06.2014 свадьбе. Организацией занималась моя ненаглядная (теперь уже) жена, поэтому напишу только свои впечатления (детали в случае необходимости уточню у жены). Жена начала заниматься организацией месяца за три, и как оказалось не зря.

 

План был устроить не совсем обычную церемонию, поэтому решили обратиться в агентство. После долгого поиска в сети и отсеивания всех, у кого были негативные отчеты, жена остановилась на Конструкторском бюро праздников «Будет весело!», о чем в последствии мы ни разу не пожалели, так что смело их рекомендуем.

 

Регистрация в Академическом Загсе была назначена на 11:20, сам день свадьбы для меня начался в 8:00, для жены где-то в начале шестого (ох уж женская доля)

 

После легкого подготовительного периода и плотного завтрака вышел курить и ждать свидетеля вместе с волнующимися родителями. Первая приехала за 20 минут до назначенного срока и водитель в костюме начал натягивать ленточки на капот и багажник под неусыпным нашим наблюдением. Жена в это время вместе со свидетельницей и девушкой свидетеля мучили парикмахера (также заказанного через «Будет весело!»), добиваясь от него легкого превосходства невесты над всеми топ-моделями мира, что парикмахеру без сомнения удалось. В 10:45 наш кортеж, состоящий из одной машины, приехал к месту сбора. Женой были вытолканы из квартиры видеооператор и фотограф, до этого запечатлевающие подготовку невесты. После восторгов с моей стороны по поводу умопомрачительно красивой невесты и выпитого шампанского, мы выдвинулись в сторону ЗАГСа.

 

Потом – все стандартно: прогулка и фотосессия, банкет – песни, пляски, танцы, поздравления от всех родственников. А еще мы заказывали бармен-шоу – это было великолепно! Я в качестве жениха под руки с приглашенным барменом и невестой (тогда уже женой) прошелся по горлышкам бутылок и на личном опыте удостоверился, что это того стоит. К 22 народ стал плавно переползать на нижний этаж в ожидании дискотеки, которая не заставила себя ждать. Как танцевали помню плохо, но ноги потом болели долго. Респект ди-джею, выполнял все заявки и дискотека получилась очень динамичной. Далее часть гостей нас покинули, но самые стойкие остались с нами до утра (мы в 6:00 выезжали в аэропорт сразу из ресторана). В 4:00 я позорно заснул на стуле но в 5:30 был деликатно разбужен работницей ресторана, которая напомнила, что скоро нам выезжать. В дорогу заботливые девушки собрали нам поесть. Свадьба закончилась. Началось свадебное путешествие (но об этом в другой раз) а затем долгая и счастливая семейная жизнь…







Темы с аналогичным тегами свадьба, будет весело, агентство, отзывы, муж, бармен-шоу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


ROBOKASSA VISA MasterCard WM идентификатор 377528540848 QIWI