Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Свадебный форум портала - Ура, свадьба! Списки в ЗАГС, Москва, Санкт-Петербург, вся Россия.
Фотография

Спасибо мастерской праздника Art-Happy Day

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Анастасия78

Анастасия78

    Статус - Я новенький!

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва
Хочу поделиться отзывом о своей внезапной свадьбе.

У нас с мужем все не как у людей. Все нормальные люди планируют свадьбу чуть ли не за год, а мы оба сумасшедшие немного и решили пожениться прям внезапно, и решили не оттягивать. Тем более, что сейчас полным-полно агентств, которые делают свадьбы «под ключ». Так вот мы решили, тут же подали заявление в ЗАГС и, видимо в виду того, что народ женится обычно в конце весны-летом, дата была свободна,мы пошли в кафе отметить факт подачи заявления и поняли, что у нас есть месяц. Всего лишь месяц! Искать агентство, читать форумы было, к сожалению, некогда. Благо вспомнили, что друзья, на свадьбе которых мы были еще прошлым летом, обращались в агентство Art-Happyday И мы пошли, так сказать, проторенной дорожкой.
Позвонили туда, нам тут же предложили встретиться, уже на следующий день мы сидели в кафе (что особенно приятно: рядом с нашим домом, то есть это ОНИ к нам приехали, нам не пришлось ехать в офис на другой конец географии) и обсуждали все подробности. Мы рассказали обо всех своих пожеланиях, о своих «тараканах» не забыли упомянуть. Составили примерную смету (кстати уже тогда обратили внимание, что остается много денег из предполагаемого бюджета. В то время как думали, что не уложимся).
А потом началась веселая жизнь..Нет, честно! В прямом смысле слова…Ребята просто молодцы, вот у них, наверное, была веселая жизнь в том самом смысле, котором Вы подумали. Они креативили что-то, предлагали, говорили, где лучше сэкономить, а на чем экономить нельзя. Сложилось впечатление, что они просто фанатики своего дела, так как наша свадьба готовилась словно Оскаровская церемония. Приятно было невероятно.

Вот коротенько о том, какими конкретно услугами мы воспользовались:

Флористика ( букет невесты, оформление банкетного зала цветами). Безумно красиво и главное наши любимые цветы в нашей же любимой цветовой гамме!

Праздничная программа. Мы заказали праздничный микс, это волшебно. Скажу я Вам. Это программа, которая заменяет все. Там множество спец.эффектов, такой дискотеки не было никогда в моей жизни, и караоке (у нас есть любители попеть, особенно когда уже «хорошенькие»), и ведущий..безумно обаятельный, даже фокусы показывал вроде бы простейшие, но мы все равно так и не поняли, в чем секрет, музыка отличная, на любой вкус. Фотосессия с «Путиным» и «Медведевым» - гвоздь программы, когда вышли «Кар-Мэн», двойники, то танцевать пошли все..и стар, и млад…Мы дополнительно к миксу заказали пушку конфетти. Вот это было зрелище! Друзья в свое время заказывали у них же шар-сюрприз, но пушка конфетти в 100 раз эффектней, поверьте.

Бар-мен шоу. У нас было молекулярное бар-мен шоу. Не знала даже о таком, но нам его посоветовали , и мы не пожалели. А это значит, что в течение часов 3 или около того работали два бармена в костюмах , похожих на сталкеров, они делали коктейли, мы не считали, но обещали около 150 штук, так и было наверное..причем все очень зрелищно и красиво. Коктейли были с дымом, с сухим льдом, с шариками мяты, красивые очень. И вкусные! Гости были в восторге!

Бразильское шоу. Очень просили мужчины (друзья мужа). Да, зрелищно было, но сильного восторга не вызвало, честно говоря. Хотя мужчины все на эти 30 минут позабыли обо всем: о выпивке, и кажется о том, где они вообще …Заворожили их девушки-мулатки в красивых блестящих одеяниях и красиво двигающиеся.Что поделать..Мужчины…Я не в особом восторге.

Торт. Изумительно вкусный. Слопали весь, хотя все были сыты.
Фейерверк. Мы заказывали минут на 10. Было очень красиво и ярко. Нам составили интересную файер-программу, с фигурами и каскадами разноцветных огоньков. Те, кто еще соображал что-то, были под сильным впечатлением.

Видео и фото-съемка…Тут сказать не могу, фото ждем и видео тоже. Нам подарили видеоролик в подарок, все в ожидании. Пожалуй это единственный минус, что долго происходит обработка фотографий и монтаж отснятого материала. Ждем уже 3 недели. Сказали,
что месяц нужно.

Впечатления о свадьбе только самые лучшие, очень благодарны всем ребятам из мастерской праздника art-happyday.
Тем, кто только решил пожениться, желаю такой свадьбы, чтоб вспоминали ее еще не один год, и внукам потом рассказывали. Чтоб один раз и на всю жизнь!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


ROBOKASSA VISA MasterCard WM идентификатор 377528540848 QIWI