Добро пожаловать на Свадебный форум портала - Ура, свадьба! Списки в ЗАГС, Москва, Санкт-Петербург, вся Россия.

Чехлы для стульев !
Автор Роза, 18 Jun 2009 12:25
Отправлено 18 June 2009 - 12:25

Если кому пригодиться, поделюсь контактами , найденного частника сдающего в аренду чехлы для стульев !
Чехольчики универсальные, простенькие и беленькие 60 рублей за штуку + 1500 рублей доставка! Возможны другие цвета, а также у нее можно взять скатерти в тон (1,5х5 метров)!
Чехольчики универсальные, простенькие и беленькие 60 рублей за штуку + 1500 рублей доставка! Возможны другие цвета, а также у нее можно взять скатерти в тон (1,5х5 метров)!
Отправлено 02 June 2010 - 14:28

И мне напишите, пожалуйста, контакты.. Заранее спасибО!Если кому пригодиться, поделюсь контактами , найденного частника сдающего в аренду чехлы для стульев !

Отправлено 04 March 2011 - 10:57

Девчонки сшила для своей свадьбы чехлы. Из белого атласа. Шили на заказ. Они универсальные, оч красивые. Могу сдать на ваших условиях. Фото могу выслать. Есть банты к чехлам. Звоните 89264316946 Ольга (сделаю и помогу всем чем могу, помогу украсить, отпарить. Оч хочу чтобы вы были счастливы как была я)

Отправлено 29 June 2014 - 22:40

возьму напрокат чехлы на стулья порядком 10 шт , скатерти , декор для столов, ткани для декова, ленты, корзинки и прочее возможное. в цветовой гаме розовый и белый ,возможно бирюзовый, зеленый.
очень интересуют те кто делал выездную свадьбу и фуршет.
почта chekova.mariya@gmail.com число 02/08.
очень интересуют те кто делал выездную свадьбу и фуршет.
почта chekova.mariya@gmail.com число 02/08.
Отправлено 29 November 2017 - 04:14

Если кому пригодиться, поделюсь контактами , найденного частника сдающего в аренду чехлы для стульев !
Ты ещё скрути с машины друга чехлы - и сдавай их в аренду тут - вот тебе и бизнес
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |