Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Свадебный форум портала - Ура, свадьба! Списки в ЗАГС, Москва, Санкт-Петербург, вся Россия.

Наша семейная свадьба

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
Гость_SuperGeroy_*

Гость_SuperGeroy_*
  • Гости
Мы подали заявление и я как раз ушла в вынужденный отпуск.
Список гостей закончился на цифре 50, причем 15 гостей из далека. Конечно приехали бы не все гости, кто-то отказался сразу, кто-то потом, стали расчитывать на 40.
Из-за проблем с работой решено было атрибутику делать самой. Появились простые, но элегантные приглашения, альбом для пожеланий как на картинках, подушечка для колец, карточки на стол.
Надо было придумать, где размещать гостей, в голову приходили мысли постелить на полу, попросить друзей.
Поговорили с папой, он очень хотел, чтобы были только свои. То есть ни посетителей в ресторане, ни официантов, ни тамады.
Отлично, подумали мы, и решили снять коттедж.
Получилось снять и договориться, что повара приезжают в 11 утра, а уезжаем мы на другой день в 6 вечера. Очень большую роль при выборе дома играли развлечения в нем, нашим гостям было не скучно, потому что для них был бильярд, аэрохоккей, настольный теннис и баня.
Зал я украшала сама, воздушные шары из фольги, очень долго летают, раздарила их потом гостям, и розы оптом, не смотря на то, что из голландии, стояли 2 недели.
Ленты на машины покупала по оптобым ценам, закрепляла степлером. Получилось для каждой машины сделать индивидуальный дизайн. Как вы, наверное, догадались, машины мы не заказывали, справились сами.
Сценарий написала сама за вечер, подобрала конкурсы. Чтобы ни кого не обижать тем, что вместо отдыха приходилось работать, вести конкурсы и орать во все горло, было внедрено такое решение: представительный мужчина с хорошим чувством юмора был распорядителем, в его обязанности входило огласить первые 3 тоста (за молодых, за родителей, за семью), дать слово родителям, объявить время вручения подарков, а потом на свое усмотрение объявлять (читать с листа по порядку) конкурсы, танцы и перерывы на перекур; каждому гостю моложе 30 лет досталось вести по конкурсу, заготовки сделала сама, за 2 дня отправила каждому его конкурс, на месте на всякий случай у меня был готовый запасной экземпляр.
Единственный посторонний человек, который был в загсе и на прогулке, был фотограф (на банкете были свои фотографы), о чем ни разу не пожалели.
Повара тоже из своих. Готовили на 40 человек 3 человека 6 часов, продукты в основном с рынка.

Было весело, душевно и тепло, как сказали гости. мы довольны свадьбой полностью, они не такая, как у других и она была очень здоровская. Этот день повторить не возможно!

#2
Гость_SuperGeroy_*

Гость_SuperGeroy_*
  • Гости
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


ROBOKASSA VISA MasterCard WM идентификатор 377528540848 QIWI