Добро пожаловать на Свадебный форум портала - Ура, свадьба! Списки в ЗАГС, Москва, Санкт-Петербург, вся Россия.

как мужчины относятся к женскому макияжу?
Автор
Гость_William_I_*
, 15 Oct 2007 19:21
Гость_William_I_*
Отправлено 15 October 2007 - 19:21

Давно меня волнует один вопрос: как мужчины относятся к женскому макияжу? Особенно, когда его много, или мало? А как мужчина отнесется к тому, что женщина без макияжа окажется не такой привлекательной, или это мелочи жизни? Прошу всех высказываться по этому поводу, особенно инересно мнение мужчин! Женщины, поделитесь мыслями!
Отправлено 17 October 2007 - 21:47

Поделюсь опытом из личных наблюдений! Сейчас очень модно всячиские виды наращивания (волосы, ресницы, ногти и т.д)... Как ни странно, в основном это нравится только женщинам, многие мужчины относятся к такой красоте скептически... Что качается помады - то большинство ее вообще терпеть на вкус не могут...
Отправлено 28 June 2011 - 10:43

Ого, как быстро! Я за 10 минут успеваю только пудру нанести, да тушь с помадой. Ювелирная ведь работатак я тоже не по часу возле зеркала торчала, минут 10 максимум, но и за это время успевала все по полной сделать: тоналку, тени, глаза подвести, пудру, тушь, помаду. И такое все - сейчас кажется очень яркое, хотя раньше думала, что боли-менее ничего.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |