Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Свадебный форум портала - Ура, свадьба! Списки в ЗАГС, Москва, Санкт-Петербург, вся Россия.

ЧЁРНЫЙ СПИСОК!

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1
Гость_v.i.rus@rambler.ru_*

Гость_v.i.rus@rambler.ru_*
  • Гости
Господа! В этой теме поделитесь опытом о фирмах,людяхи тд которые испортили вам свадьбу!!!

#2
Гость_irina_tar_*

Гость_irina_tar_*
  • Гости

Господа! В этой теме поделитесь опытом о фирмах,людяхи тд которые испортили вам свадьбу!!!

Если вы хотите испортить себе свадьбу, закажите лимузин в компании "ПАРКИНГ-СЕРВИЗ". Позвонив по телефону, с вами на автостоянке (в салоне своего автомобиля!) встретится директор Компании по имени Валерий. Очень приветлив, любезен. Наобещает скидок. Быстро потычет пальцами по калькулятору и назовет сумму. И только дома до вас дойдет, что скидки то никакой не было!!!! Но ты счастлив, что заказал лимузин, и уже плюешь на эти "скидки". И вот наступает день свадьбы. Накануне, тебе звонит все тот же Валерий, и оставляет телефон уже менеджера, с которым ты должен держать связь. Она то тебе и сообщает, что лимузин, который ты заказывал за полгода сломался и тебе подадут лимузин рангом выше. Мы тихо радуемся.....но как оказалось ЗРЯ! Лимузин подходит к дому вовремя. Молодые с гостями с наслаждением усаживаются......и вот тут то и началось. Лимузин проехал 5 метров......и сломался! Водитель пытается как то починить, но..... Дальше вы опять связываетесь с менеджером, который советует вам КАК- НИБУДЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО добраться до Дворца Бракосочетания, а они потом туда подадут другой лимузин. В этом месте совет: обязательно имейте запасной автомобиль, а то придется ехать на метро))) ). "Как-нибудь самостоятельно " добираемся до Дворца. Регистрация, цветы, шампанское! Кажется, что все проблемы позади! А вот и нет! Выходим из Дворца и ищем глазами наш обещенный розовый лимузин. Не тут то было! Звоним опять менеджеру. Знаете, что нам ответили? Подождать у Дворца полчаса, или опять как-нибудь самостоятельно добраться до места фотографирования, а лимузин туда подойдет. ..........
Вы думаете, что директор фирмы принес извинения? На следующий день я перезвонила ему, чтобы высказать свои недовольства. "У всех бывают поломки" - единственный его ответ, который я услышала. Слова извинения из его уст "не посыпались". Так что, моложены, будьте осторожны с выбором лимузина (а вернее компании)

#3
Гость_Валерия ._*

Гость_Валерия ._*
  • Гости
привет.Может покажусь бональной,но св-сервис пипец!Рвботают только на прибыль,их совсем не интересует что дальше будет...

#4
Гость_Gagarin_*

Гость_Gagarin_*
  • Гости
Компания "Лимузин-Клуб"
(работает в сфере пассажирского транспортного обслуживания)

Адрес организации: г.Москва, Старомонетный пер., д10, стр.3, этаж 4, офис 409.

Был заказан микроавтобус на свадьбу Мерседес Варио, белого цвета. Обещали, что отзвонится водитель за день до свадьбы, но никто не позвонил. Мало того, что автобус опоздал и его пришлось встречать, так как он заблудился, так ещё и приехал совсем другой автобус – Тойота, грязный и с разбитыми стеклами.
Когда мы пришли в офис с претензией, нам сообщили, что Мерседес сломался и поэтому предоставили равнозначный автобус, то есть отвечающий целям аренды. На замечание, что он был грязный и с двумя разбитыми стеклами, нам сказали, что у них все такие автобусы, поэтому он равнозначный.
В прайс-листе этого автобуса вообще не оказалось, потом нам начали вешать лапшу на уши, что он разбил стекла по-пути к нам. Вообщем начали нести полный бред, противоречить самим себе, хамить... Друзья будьте аккуратней при выборе авто на свадьбу, так как это важный пункт.

#5
Гость_Анка_*

Гость_Анка_*
  • Гости
Кафе "Алла" м. Домодедовская - в ЧЁРНЫЙ СПИСОК. Сплошной обман, держитесь подальше от этого кафе, а то попадёте на деньги!!!

#6
Гость_red_kitten_spb_*

Гость_red_kitten_spb_*
  • Гости

Господа! В этой теме поделитесь опытом о фирмах,людяхи тд которые испортили вам свадьбу!!!


Никогда не заказывайте лимузин в фирме "Галактика М" (Питер), вам просто позвонят вечером перед свадьбой и скажут, что машина сломалась. А что вам делать это их не касается. И никаких извинений, никаких предложений. Машины нет, в ЗАГС идите хоть пешком. И никогда не отмечайте свадьбу в банкетном зале "Зеркальный", более наглого персонала я больше нигде не встречала. Мало того, что натырят себе ваших продуктов, спиртного, даже бумажные полотенца из туалета заберут.

#7
Ласковая

Ласковая

    Статус - Я новенький!

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Это не сомненно фирма под названием РАККАР, она же сейчас и СВ - СЕРВИС, ужасные кидаловы,

#8
svo70

svo70

    Статус - Я новенький!

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Хуже отношения я еще не видел как в свадебной компании "св-сервис" по адресу г. Москва, ул. Бориса Галушкина, д.7, офис 609,
Начнем с того что офис находится в общежитии, мало того что постоянно идет обман клиентов, например, заказываешь БМВ 7 модели платишь одни деньги, в день свадьбы подъезжает другая машина классом ниже, разницу в деньгах естественно никто не компенсирует и даже извинения не принесут. Работают там девушки очень "внимательные" и "вежливые", нет когда им платишь они готовы облизать Вас с ног до головы, а потом делают вид что Вас незнают.

#9
Irusya

Irusya

    Статус - Я новенький!

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
В самый черный список – тамаду Елену Багетову ( если это ее настоящее имя). Это просто УЖАС. Нам ее порекомендовали знакомые знакомых жениха ( что он им сделал?). Один раз до свадьбы она встретилась с молодыми – назвала цену (просила изначально больше, взяла 24000 !!!– между прочим). Все дальнейшее общение было мимолетно по телефону. До свадьбы в ресторан не приехала ни разу. У нас был друг с аккордеоном, мы ее предупредили, с ним она тоже не встретилась, не оговорила ни чего. Сама предупредила, что приедет в ресторан за час до мероприятия, что бы кто-то был из родных. Мы приехали за 1,5 часа, она за 10 минут, при этом, обругав нас, что долго не могла найти ресторан. Все гости, даже самые пожилые нашли без проблем, этот коротенький переулок находится сразу за метро Новокузнецкая, и вход в ресторан был оформлен шарами. Затем ушла переодеваться. Гости многие приехали до нее и вовремя ее 20 минутного, если не больше, переодевание. Так что гостями занимались мы, до застолья она не с кем не успела ни познакомиться, ни подготовить к встрече молодых. Когда молодые уже подъехали она сумбурно, скомкано проговорила что всем делать, половина гостей и не услышали, и не поняли, что от них требуется. В итоге лепестки роз, хлопушки остались в зале, хотя я сама показывала ей, что подготовлено для встречи молодых. Благо мой муж вспомнил о лепестках. Пока я забирала сумочку у невесты, без меня ( матери невесты) тамада начала встречу. Да и за чем действительно родители , когда ОНА главная на этом празднике. Вообщем вся свадьба прошла под этим девизом: « Вот Я какая чудесная! Остальные не важны.» Сценарий свадьбы самый избитый, игры примитивные, ни какого контакта с приглашенными, ни одного правильно названного человека, все шутки «ниже пояса», какие то специфические словечки, бесконечные перерывы на перекур, при чем не важно что половина гостей не курит и во время этих перекуров висит тягостная пауза. На всех фото она в центре, жених с невестой где то за ней, для фона, но приделом терпения было объявление в середине застолья что сейчас будем петь похабные частушки, которые оказались просто матерные, и это при том что в зале были дети и пожилые люди. Им тоже она выдала тексты этих частушек. И очень расстроилась когда я пресекла это действие. После этого как мне кажется ( да и практически всем гостям – как потом выяснилось) она начала просто хамить, конечно завуалировано. К концу вечера напилась. Пишу, а чувства просто переполняют. Короче эта тамада испортила нам весь вечер. На следующий день возмущению родственников не было предела.
Делайте выводы сами – приглашать Вам Багетову Елену, если она предложит Вам свои услуги. Я очень не советую. Мама невесты.

#10
Da!ня

Da!ня

    Статус - Я новенький!

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
тамада Бутенко Олег

Ребята, не заказывайте ничего с сайта wed-studio.ru! Мы позвонили руководителю этой "конторы" Николаю, нас попросили подъехать в "офис" ст. метро "Текстильщики", хоть и не ближний свет, мы туда поехали, сами проживаем вверху серой ветки, встретиться где-то на нейтральной территории нам отказали, сказав, что в "офисе" удобней. Приезжаем в "ОФИС" ( их офис располагается в подвале). Олег нам понравился, веселый, общительный, в общем - тамада, мы же за ним ехали... Договор не заключают, дают расписку о внесенной вами предоплате, и говорят, что будет ВСЁ ХОРОШО... мы там же заказали и фотографа, нам сообщили, что у них много фотографов и фоткают они одинаково, и если кто заболеет, то приедет другой, мы и купились на это. В общей сложности у нас выходило 30000 рублей. Предоплата 30%, т.е. 9000, мы отдали 10. Нам обещали в течении недели прислать конкурсы. Прошло 2 недели, конкурсов нет. Звоним, мол где конкурсы? Нас просят продублировать письмо на какой то адрес, хотя мы дали своё "мыло" и ничей больше адрес не писали.В общем записав по телефону электронный адрес, мы отправили письмо. Прошло ещё 4 дня!!! Ни конкурсов, ни звонка! Не выдержали, позвонили сами, а нам в трубке: " Конкурсы? А, да, ща пришлю..." При чем Олег очень любит постоянно переходить на "ты", хотя вы с ним говорите на "вы". Пришли нам эти жалкие конкурсы и ВСЁ! Просили, чтоб ещё сценарий прислали, но... В течении 1,5 месяца ни писем, ни звонков... Опять, не выдержала, звоню, мне Олег говорит, что он за городом и позвонит мне 10-ого числа, звонила я 6-ого. 10-е число. Вы думаете мне позвонили? НЕТ, КОНЕЧНО!!! 16-ое число, звонка по-прежнему нет. ВСЁ! Терпение лопнуло! Звоним и отказываемся. Поднимает трубку Олег, спрашиваю: какое сегодня число?, Он мне - 15-ое (звонок 16-ого числа), а что?, объясняю, что жду от него звонка с 10-ого числа, а он говорит, что не звонил, потому что не хотел беспокоить. МЫ ШОКИРОВАНЫ! ТАМАДА, блин. Попросили подготовить нам деньги, заедем заберем, он такой радостный: "Да, конечно, я всё верну!" Приезжаем в "ОФИС", если Олег до этого был в костюме, то тут... Непонятная футболка, шорты, шлепки и ПЬЯНЫЙ!!!!! Они втроем сидели пили толи коньяк, толи настойку, в общем я в ГЛУБОКОМ ШОКЕ!!! :) Отношение к людям ужасное, неорганизованно всё, не тактично и беспредельно!

#11
Sacha

Sacha

    Статус - Я новенький!

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Тамада Лисовский Валентин Владимирович- в черный список!!!
Работает от ООО "Взгляд" (СПб) набирает клиентов в " бюро свадебных услуг" на Английской наб. и на Фурштатской. Если увидите его-не подходите и близко. Иначе деньги заплатите немалые , а свадьбу будете вести сами. За полгода сделали заказ.Говорит очень убедительно. На просьбу показать сценарий ответил :" Пусть будет это сюрпризом." Сюрприз удался, до сих пор не можем успокоится, а свадьба была 11.07.08. Во-первых уклонился от встречи перед свадьбой. Список гостей увидел за полчаса до приезда молодых. На вопросы мам ответил:" Вот установлю аппаратуру, тогда и расскажу. В результате молодым пришлось ждать в машине, когда их встретят. Из-за бардака произошел конфликт между папой и тамадой. Вместо того, чтобы успокоить, Лисовский повысил голос. Ситуацию спасла мама жениха, как-то разрулила. На протяжении всего праздника все только и слышали:" Поднимем бокалы и выпьем за молодых. Как будто задача его -споить всех.
Лисовский за 6 часов работы провел 2 конкурса. Возникали паузы, репертуар музыки оставлял желать лучшего .Просьбу свидетельницы сменить музыку оставил без внимания.
Из-за неподготовленности он путал имена гостей. Чтобы не было скучно, пришлось родственникам проявлять инициативу, проводить самостоятельно игры. Гости веселились, потому что нужно было, чтобы молодые не обиделись.
За свою работу потребовал 18 тысяч, заплатили, чтобы избежать еще одного скандала, молодые ведь не виноваты, и им не нужно все это видеть.
Лисовский В.В. проявил себя абсолютно непрофессиональным и откровенным халтурщиком. Его 25 лет ведения свадеб - абсолютная фикция. Держитесь от него подальше.
Мама невесты.

#12
Елена123

Елена123

    Статус - Я новенький!

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
Ни за что не обращайтесь в компанию Поздравим.ру. Там заказывала букет невесты,букет для бросания и цветочек мужу на костюм. Сказать,что они все были ужасны-это ничего не сказать. Букет был увядший,цветы начали выпадать сразу, а букет для бросания (стоил 700 рублей) состоял из трех цветочков,знала бы -лучше купила бы на Рижском рынке,там и то цветы в лучшем состоянии, да и по размерам он получился бы пышнее. Просто я положилась на этот салон-вежливый менеджер обещала всё сделать как на той картинке что я оставляла им,а букет получился ДЕРЬМО,даже рядом не стоял с картинкой. УЖАСНЕЙ этого салона не придумаешь(((((Адрес дерьмовой компании: Москва, улица Трифоновская, дом 56, строение 1,

#13
stalker115

stalker115

    Статус - Я новенький!

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Не заказывайте авто в фирме Лимошик (Питер). Пришлют такое Г..., что в шоке будете. И совсем не то, что заказывали. Таджики с большими удобствами ездят

#14
ЕлизаветаК

ЕлизаветаК

    Статус - Я новенький!

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Внимание! Якобы кондитерская "Золотой миндаль" - группа лиц, занимающихся мошенничеством, не просто кондитерская которая кого-то подвела с тортом, а мошенники, не связывайтесь с ними!

Мы ищем людей, пострадавших от Золотого миндаля или "фирмы" под другим названием и промышляющих таким же образом (скорее всего это они и есть), оставивших предоплату или заплативших всю сумму и не получивших торт. Если вы писали на них заявления или жалобы, нужны даты и инстанции.

#15
grovana

grovana

    Статус - Я новенький!

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Никогда не заказывайте лимузин в фирме "Галактика М" (Питер), вам просто позвонят вечером перед свадьбой и скажут, что машина сломалась. А что вам делать это их не касается. И никаких извинений, никаких предложений. Машины нет, в ЗАГС идите хоть пешком. И никогда не отмечайте свадьбу в банкетном зале "Зеркальный", более наглого персонала я больше нигде не встречала. Мало того, что натырят себе ваших продуктов, спиртного, даже бумажные полотенца из туалета заберут.


Свадьба была 09.08.08.
По разным причинам (прежде всего потому, что поздно спохватились) отказались от лимузина и заказали в этой фирме мерседес S-класса. Никаких претензий к сервису нет. За два дня позвонили, сообщили телефон водителя (правда в последний момент водитель поменялся, но никаких неудобств это не вызвало). В общем и целом сотрудничество с этой компанией прошло без накладок

#16
mIbshka

mIbshka

    Статус - Я новенький!

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
А я вношу в черный список фотографа - Влада Тарасова!
уж очень он хорошо себя презентавал на первой встрече, и так разочаровал как фотограф:
много фотографий, где образана рука, плечи жениха, половина головы, ноги (когда задумывалось фото в полный рост); часто на втором плане жуткие лица гостей или прохожих (на фотосесии); на множестве фоток фокусировка отведена от жениха и невесты (зачем???), он не потрудился даже обработать фотки!!! Мы сами фотогиеничные, и удачно получаемся на фотогорафиях, но в день свадьбы у нас были мешки под глазами от невысыпания. Думали, Влад потрудится с помощью фотошопа "убрать" мешки, но видимо он не знает ни такой программы, ни такой функции :mad: Обидно, когда отдаешь не малые деньги, а в итоге самой красивой портретной фотки себя и мужа не находишь, чтобы поставить ее в рамку и вспоминать долгие годы; за эти же немалые деньги еще потом сама обрабатываешь свои фотки в фотошопе :mad: Посмотрев предварительно его портфолио, мы расчитывали на профессионализм. Но как выясняется, портфолио фотографа-это долгий труд в обработки фотографий. Мы тоже есть в потфолио Влада, но эти фото несравнимы с теми оригиналами, которые нам вручил Влад :mad: Не мало важна предварительная съемка-на которую Влад так и не нашел время, сказав, что мы и так фотогиеничные, и что он как профессионал "вытянет" любые кадры!!! Короче жаль, что я на собственном опыте обожглась :mad:

Я бы не рекоменавала его. Мы ожидали большего.

Сорри.

#17
fnu

fnu

    Статус - Я новенький!

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Тамада Владимир Контюшов - обманывает!
К сожалению при всей своей привлекательности и хорошим отзывам оказался непорядочным человеком! Запросил цену 28 тысяч рублей, взял 5000 предоплаты для того чтобы дата была за нами. А на свадьбе подошел рассчитаться не к жениху с которым договаривался, а к его подвыпившему отцу и взял с него полную сумму не считая предоплаты!!!! т.е. полные 28 тыс. р.!!!! будьте внимательны если его выбрали!!!! плюс его диджей(который был включен в стоимость) подходил опять к тому же самому отцу жениха и просил деньги за свою работу!!!!!! думаю это было тоже не без ведома самого тамады, нагрели на пять тысяч и попытались еще выклянчить:biggrin: но тут уже номер не прошел:)))) в общем не самые приятные впечатления остались от этой парочки!!!!!

#18
Tory S.

Tory S.

    Статус - Я новенький!

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
Вообще про CВ-сервис много плохих отзывов, а в свадебных каталогах очень обширная реклама. Может лучше кто-то скажет где заказать чтоб не пожалеть? Мне оч надо)))

#19
Гименей

Гименей

    Модератор

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Российская Федерация
  • Интересы:Очень интересные

Вообще про CВ-сервис много плохих отзывов, а в свадебных каталогах очень обширная реклама. Может лучше кто-то скажет где заказать чтоб не пожалеть? Мне оч надо)))

Есть целая тема - Рекомендую всем! http://forum.urasvad...hp?showforum=18 и Отчёт о свадьбе http://forum.urasvad...hp?showforum=26
А здесь смешивать негатив с позитивом, я думаю, нет смысла.
Всё познаётся в сравнении. Аристотель.
-------------------------------------------------------
Мы в контакте http://vkontakte.ru/club23713990

#20
Гость_bayanist_*

Гость_bayanist_*
  • Гости

Никогда не заказывайте лимузин в фирме "Галактика М" (Питер), вам просто позвонят вечером перед свадьбой и скажут, что машина сломалась. А что вам делать это их не касается. И никаких извинений, никаких предложений. Машины нет, в ЗАГС идите хоть пешком. И никогда не отмечайте свадьбу в банкетном зале "Зеркальный", более наглого персонала я больше нигде не встречала. Мало того, что натырят себе ваших продуктов, спиртного, даже бумажные полотенца из туалета заберут.



"Зеркальный", это тот, что на Ново-Измайловском?? Если да то я там был и не заметил что персонал плохой! ))




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Рейтинг@Mail.ru
ROBOKASSA VISA MasterCard WM идентификатор 377528540848 QIWI